Блюда из рыбы: фаршируем рыбу
Доброго времени суток всем читателям блога ответов Как? Так! Вот, и подходит к концу последний месяц лета, а значит и лето почти закончилось. Наверняка, погода в Вашем городе уже напоминает об осенних листиках и ветерке. Но, не стоит грустить :) Во-первых, не забывайте, что через два денечка мы будем праздновать замечательный День Знаний. (Надеемся, прикольные поздравления с Днем Знаний Вы уже подобрали). Во-вторых, осень, особенно первая ее половина — это всегда красиво: буйство красок, на которые хочется смотреть, желтая листва под ногами и конечно, так называемое бабье лето. Уже и не так грустно. Правда?
А теперь приступим к еще одной радостной и полезной новости, к полезным и красивым рецептам блюд из рыбы. Сегодня мы говорим о фаршированной рыбе, которую многие боятся готовить, так как думают, что это очень сложно. Но попробовав сделать это блюдо из рыбы по рецепту Далее…
Блюда из рыбы. Рецепты уходящего лета
Практически закончилось лето! И мы на блоге ответов подумали, что стоит опубликовать еще парочку рецептов блюд из рыбы. Рыба — один из главных продуктов на столе людей, которые заботятся о своем здоровье. Но многие дети блюда из рыбы не очень жалуют. Но это они еще не ели рыбных колбасок!
И если мы уже заговорили о детях, то не лишним будет напоминание о поздравлениях с Днем Знаний! А к поздравлениям можно добавить и вот такое блюдо из рыбы от Елены Удовенко из г. Мелитополь:
«Рыбные колбаски
ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг рыбного филе; 1 луковица; 1 кусок белого хлеба; 100 мл молока; 2 яйца; перец, соль;
чеснок; панировочные сухари; раст. масло
• Для гарнира: жареный картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлеб замочить в молоке, затем хлеб немного отжать.
2. Лук очистить, вымыть, обсушить.
3. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
4. Рыбу, хлеб и лук пропустить через мясорубку, перемешать.
5. В фарш добавить яйца, соль и перец по вкусу, перемешать, сформовать небольшие колбаски.
6. Колбаски обвалять в панировочных сухарях, затем обжарить на разогретом раст. масле со всех Далее…
Праздничная выпечка
Доброго времени суток всем, кто нашел время заглянуть сегодня к нам в гости. Для многих жителей Украины впереди 3 праздничных и выходных дня. В День Независимости предлагаем провести время с семьей и детьми за поеданием праздничной выпечки :) Кстати, не забудьте, что очень скоро мы будем поздравлять детей прикольными поздравлениями с Днем Знаний. И на 1 сентября тоже можно сделать вот такую праздничную выпечку от Виктории Кононенко из г. Киев:
«Бисквит с миндалем
Добрый день. Эта выпечка прекрасно подойдет к праздичному столу. Возьмите 6 яиц, 1 стакан
муки, 1 ст. л. крахмала, 40 г лепестков миндаля, 150 г сахара, 100 г цукатов, цедру 1 лимона,
щепотку соли, маргарин для смазывания формы.
Отделите белки от желтков. Охлажденные белки взбейте со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в стойкую пену, добавляйте по 1 желтки и взбивайте. Постепенно введите просеянную муку с крахмалом, потом добавьте цедру и половину цукатов, перемешайте. Смажьте форму маргарином, посыпьте мукой, вылейте тесто, теперь выложите цукаты и слегка их Далее…
Поздравления с Днем Знаний (1 сентября)
Вот, и отшумели летние праздники. И мы уже задумались о приближающейся осени. А какой праздник спешит к нам с первым осенним деньком? День Знаний! А раз приближается праздник, значит мы тут как тут :) Будем учить поздравления с Днем Знаний :) Как Вам такие поздравления с Днем Знаний:
Вот и стал ты первоклассником,
Форму новую надел.
Пусть для всех он будет праздником,
Этот первый школьный день.
***
Сегодня, в день знаний, тебя поздравляю.
Желаний твоих исполненья желаю,
Успехов в учебе и новых друзей,
Пусть жизнь твоя будет еще веселей!
А можно подписать открытку вот такими поздравлениями с 1 сентября для своих детей:
Поздравляем с поступленьем.
Поступил, так уж учись.
И не падай на колени — Далее…
Семейные рецепты выпечки
Сегодня на блоге ответов Как?Так! очень вкусный и семейный день! :) Говорим о семейных рецептах. А именно о семейных рецептах выпечки. Наверняка, в Вашей семье есть хотя бы парочка рецептов, которые передаются чуть ли не по наследству. Можете теперь пополнить свою книгу семейных рецептов таким пирогом от Анастасии Рублевской из г. Хмельницкий:
«Традиционный семейный пирог
НУЖНО
• 25 яиц, 0,5 л кефира; муку, соль, 0,5 ч. л. соды, 0,5 л молока 500 г мяса; 150 г маргарина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В кефире погасить соду, добавить 2 яйца, щепотку соли, муку, замесить тесто как на вареники. Випикты корж в духовке до готовности.
2. Корж нарезать тонкими кусочками, оставить на 24 часа, чтобы подсохли. Затем запарить горячим Далее…
Прикольные поздравления с Днем Знаний (1 сентября)
Приветствуем всех на блоге ответов Как?Так! Сегодня Вы узнаете, запишите или выучите :) прикольные поздравления с 1 сентября. Очень скоро Вам пригодятся такие знания, чтобы поздравлять всех, кто выйдет из каникул и пойдет грызть гранит науки :)
Мы не остались в стороне от этого праздника, и решили заблаговременно подобрать вот такие прикольные поздравления с Днем Знаний они же (прикольные поздравления с 1 сентября :) ), а также дополнить их аудиопоздравлениями с 1 сентября и видеопоздравления с Днем Знаний.
Но начнем с обещанных прикольных поздравления с 1 сентября в стихах:
Школьник, с 1 сентября,
Год начнётся с букваря,
Дальше будут чтение,
Музыка, стихи, черчение… Далее…
Блюда из рыбы. Форель в фольге и рыба в красном соусе
Доброго времени суток! Как быстро бежит время. Пришло время Спасов, а это значит, что каждая хозяюшка захочет приготовить что-нибудь вкусное. Предлагаем приготовить еще раз блюда из рыбы. В прошлый раз Вы узнали шикарные рецепты дрожжевых рулетов с маком. А в рыбный день снова будут рецепты блюд из рыбы.
Валентина Провоторова из г. Киев предлагает всем нашим читателям рецепт очень полезного и ароматного блюда из рыбы:
«Форель в фольге
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 форель
• по 0,5 пучка зелени укропа и петрушки
• 2-3 зубчика чеснока
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, разрезать поперек кусочками толщиной по 3 см.
2. Чеснок очистить. Зелень и чеснок вымыть, обсушить, измельчить, соединить, добавить соль, Далее…
Дрожжевые рулеты с маком к Спасу
Приветствуем всех, кто нашел время заглянуть сегодня на блог ответов! Ну, вот и настало вкусное время! Сегодня Спас медовый, а впереди и маковый, поэтому сегодня мы предлагаем парочку рецептов дрожжевых рулетов с маком. А один из дрожжевых рулетов с маком еще и с медом :) Этот рецепт от Ирины Гавриленко из г. Северодонецк:
«Рулет с маком и медом
ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 1 кг муки; 300 г маргарина; 1,5 стакана сахара; 1,5 стакана молока; 5 желтков; 50 г
сырых или 12 г сухих дрожжей; 0,5 ч. л. соли; 1 яйцо
• Для начинки: 300 г мака; 1 стакан сахара; 0,5 стакана меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Для опары в стакане теплого молока развести дрожжи. Затем добавить оставшееся молоко и половину муки, хорошо перемешать. Поставить в теплое место. В поднявшуюся опару добавить взбитые желтки с сахаром, соль, размягченный маргарин и оставшуюся муку.
Замесить тесто.
2. Приготовить начинку. Мак залить кипятком, накрыть крышкой, потом отбросить на сито, 3 раза Далее…
Блюдо из рыбы для праздничного ужина
Сегодня на блоге ответов полезный и вкусный пост с рецептом блюда из рыбы. Рецепты бывают разными, повседневными, праздничными и т.д. Но сегодняшний рецепт праздничного блюда из рыбы еще и очень красив, а потому станет украшением любого стола. Этот рецепт блюда из рыбы рассчитан на 2-4 порции. Рецепт блюда из рыбы от Ларисы Бурлай:
«Рыбное заливное — одно из моих любимых блюд. Готовлю его часто.
Заливное из рыбного филе
ПОНАДОБИТСЯ
• 0,3-0,4 кг филе любой морской рыбы
• 1 луковица
• 1 морковь
• 15 г желатина
• 1 лавровый лист
• соль, специи по вкусу
Для украшения:
• ягоды клюквы
• консервированная кукуруза
• маслины
• зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать крупными ломтями. Филе рыбы вымыть, выложить вместе с Далее…
Горячие блюда из рыбы
Вот, и отшумели большинство профессиональных праздников лета! Но, впереди много других, а поэтому рецепты блюд из рыбы не будут лишними. Сегодня на блоге ответов своими рецептами блюд из рыбы с нами делятся Наталия Сподар со Львова и Татьяна Либовская из Тернополя. Вот, первый рецепт блюда из рыбы:
«Загадка по — львовски
НУЖНО
• 200 г филе хека
• 5 шампиньонов
• 50 г консервированной кукурузы
• 2 помидора
• листья салата
• соль, перец
• масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны очистить, помыть, нарезать дольками.
3. На сковороде разогреть масло, поджарить рыбу и грибы, посолить и поперчить по вкусу, добавить кукурузу, Далее…