Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!
Веселые поздравления с Пасхой Поздравления с Пасхой в стихах СМС поздравления с Пасхой Рецепт пасхального кулича Как сделать пасхальный кулич в хлебопечке?
Архив Ноябрь 2012

Блюда из филе курицы. Куриные рулетики под соусом

Дата: 30 Ноябрь 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Блюда из филе курицыДоброго времени суток всем читателям нашего блога ответов Как?Так! Сегодня вы узнаете еще один рецепт блюда из филе курицы для новогоднего стола и еще раз почитаете веселые поздравления с новым 2013 годом, чтобы выбрать их для своих знакомых :)

Существует множество рецептов блюд из филе курицы. А Татьяна Ушакова из г. Северодонецк предлагает разнообразить рецепт куриного рулета интересной начинкой:

«Овощная начинка придает особую пикантность этому блюду.

Куриные рулетики под соусом
ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг куриного филе
• Для начинки: 50 г твердого сыра; 1 сладкий красный перец; зеленый лук; раст. масло; приправа для курицы; соль
• Для соуса: 20 г сливочн.масла; 1 ст. л. раст. масла; 1 ст. л. томатной пасты; карри, паприка, кориандр, базилик, чабрец по вкусу
• Для украшения: листья салата; 1/4 сладкого желтого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать пластинками, слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу и Далее…

Блюда из мяса курицы. Котлеты и рулетики с абрикосами

Дата: 30 Ноябрь 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Блюда из мяса курицыОстался всего лишь месяц, чтобы подготовиться к Новому году! За этот месяц нужно и новогодние поздравления с 2013 годом в стихах найти, и подарки купить, и наряд для встречи праздника, да еще и стол красивый накрыть! И если Вы и ваши гости любители блюд из мяса курицы, то эта заметка точно пригодится.

Во-первых, Галина Олейникова из г. Артемовск предлагает следующий рецепт:

«Хочу поделиться новыми рецептами блюд из мяса курицы из своей коллекции.

Котлеты «Секрет»
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг куриного фарша
• 2 стакана овсяных хлопьев
• 1 желток
• 2 луковицы
• 150 г чернослива без косточек
• соль, черный молотый перец, специи для курицы
• панировочные сухари
• растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Стакан хлопьев залить кипятком на 10 мин и дать разбухнуть.
2. Лук очистить, вымыть и нарезать очень мелкими кубиками.
3. Соединить куриный фарш, распаренные хлопья, сухие хлопья, желток и лук.
4. Посолить, поперчить, добавить специи для курицы, хорошо перемешать.
5. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, в середину каждой вложить по 3 чернослива, хорошо Далее…

Как оставить хорошее впечатление о своем жилище?

Дата: 25 Ноябрь 2012 Рубрика: Новости Комментарии: Нет комментариев

Как известно первое впечатление, которое получает человек – самый важный эмоциональный отпечаток, который сохранится надолго в его памяти. При виде незнакомца в первую очередь люди обращают внимание на его внешний вид, осанку, на то, как он общается. Исходя из этого, происходит формирование общего представления о собеседнике. А на что в первую очередь люди обращают внимание, первый раз приходя в чужой дом?

Конечно, обращается внимание на прихожие, а точнее на их интерьер. Из-за чего важно Далее…

Туры в Агадир, Марокко

Дата: 23 Ноябрь 2012 Рубрика: Полезные советы Комментарии: 1 комментарий

Агадир считается одним из самых знаменитых курортных городов Марокко: здесь расположены великолепные песчаные пляжи, комфортабельные гостиницы, а также интересные музеи и древние достопримечательности.

Далее…

Блюда из мяса курицы. Рубленые котлеты и «Курочка Ряба»

Дата: 23 Ноябрь 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Блюда из мяса курицыГотовясь к празднованию Нового года, нельзя забывать о наших детках. И сегодня мы предлагаем выбрать новогодние поздравления для детей и узнать парочку рецептов блюд из мяса курицы для маленьких снежинок :) Например, Анастасия Пономаренко предлагает приготовить такое блюдо из мяса курицы:

Хочу поделиться с вами своим семейным рецептом.

«Рубленые котлеты
ПОНАДОБИТСЯ
• 1/2 курицы; 2 яйца; 2 луковицы; 4 ст. л. майонеза; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 2 шампиньона; соль, перец; хмели-сунели, приправа для курицы; раст.масло; зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Отделить куриное мясо от костей. Лук, чеснок, морковь очистить, вымыть.
2. Лук, чеснок, филе и грибы нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Соединить мясо, хмели-сунели, приправы по вкусу, яйца, лук, чеснок, грибы, морковь, майонез, посолить, Далее…

Вкусные блюда из мяса. Чевапчичи и котлеты по-умански

Дата: 23 Ноябрь 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Вкусное блюдо из мясаРады приветствовать всех читателей блога ответов!  Мы продолжаем готовиться к празднованию всеми любимого Нового года :) С нами вы сможете не только выбрать для своего праздничного стола вкусные блюда из мяса, но и подобрать прикольные поздравления с новым 2013 годом Змеи для всех знакомых и друзей. Очень необычное и очень вкусное блюдо из мяса предлагает приготовить Тетяна Пецух, г. Городок:

«Надеюсь, что гурманы оценят это блюдо, мясо получается очень сочным.

Чевапчичи
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г свино-говяжьего фарша; 250 г подчеревка; 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л.манкы, 1 головка чеснока, соль, перец, хмели-сунели по вкусу, масло дляжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и чеснок очистить, вымыть. Лук нарезать кубиками. Чеснок пропуститьчерез пресс.
2. Подбрюшье нарезать тонкими полосками.
3. Соединить фарш, яйцо, лук, манку, чеснок. Приправы, посолить, поперчить,тщательно вымешать.
4. Из приготовленного фарша сформовать длинные тонкие котлетки в виде Далее…

Заказ женской одежды по интернету для невысоких дам

Дата: 23 Ноябрь 2012 Рубрика: Полезные советы Комментарии: Нет комментариев

Женщинам маленького роста достаточно сложно подобрать одежду. Модельеры обычно шьют наряды для представительниц модельного роста не ниже 170. И если вы не достигли этого роста, но хотите, чтобы наряд смотрелся так же, как на девушке с обложки модного каталога, то всё, что вам остается, это покупать одежду, а потом нести ее в ателье. Но не стоит отчаиваться: лучше отказаться от стандартного метода поиска одежды по популярным бутикам и тщательно подойти к составлению своего гардероба.

Женщинам маленького роста не стоит Далее…

Туры в Дуго-Село, Хорватия

Дата: 17 Ноябрь 2012 Рубрика: Полезные советы Комментарии: Нет комментариев

В городе Дуго Село можно заняться верховой ездой или славно порыбачить. А вот с достопримечательностями здесь не сложилось.  Далее…

Рецепты блюд из мясного фарша. Пельмени в горшочках и котлеты.

Дата: 16 Ноябрь 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Рецепты блюд из мясного фаршаДоброго времени суток всем читателям нашего блога ответов! Сегодня мы снова будем в атмосфере новогодних забот :) Для начала выберем веселые новогодние поздравления, а потом приступим к рецептам блюд из мясного фарша. Например, Наталья Яковлева из г. Ровеньки поделилась с нами интересным рецептом блюда из мяса:

«Пельмени в горшочках

ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г фарша; 2 луковицы; перец; соль; 1-2 стак. муки; 400 г шампиньонов; 200 г сметаны; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и грибы нарезать кубиками. Соединить фарш, 1 луковицу, посолить, перемешать.
2. Соединить муку, 1 стакан теплой воды, щепотку соли, замесить тесто. Из теста сделать колбаски, нарезать их кусочками и раскатать.
3. Из теста и фарша сформовать пельмени. Варить их в подсоленной воде до готовности.
4. Оставшийся лук и грибы обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавить сметану и Далее…

Вкусные блюда из фарша. Закусочные корзинки и трубочки с мясом

Дата: 16 Ноябрь 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Вкусные блюда из фаршаУже меньше, чем через пару месяцев мы будем получать и отправлять друг другу новогодние поздравления с годом Змеи в стихах. А сегодня мы порадуем всех наших читателей еще парочкой рецептов вкусных блюд из фарша, которые смогут пригодиться для новогоднего стола. Рецептом первого вкусного блюда из фарша с нами решил поделиться  Армине Папикян, г.Днепропетровск:

«Хочу предложить свой рецепт интересного и вкусного блюда из фарша.

Закусочные корзинки
ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 1 стакан молока: 1 стакан муки; 1 белок; 1/4 стакана воды
• Для фарша: 1 куриная грудка; соль, перец, специи по вкусу; 1 луковица; 2 ст. л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 1 желток; зеленый лук и зелень; раст.масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить фарш. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Соединить фарш, лук, яйцо, желток, панировочные сухари, специи, измельченную зелень и зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Из фарша сформовать небольшие шарики, выложить в формочки.
3. Запекать 10 мин в предварительно нагретой до 200 °С духовке.
4. Приготовить тесто. Соединить муку, молоко, белок, перемешать. Постепенно добавить воду и довести тесто Далее…

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх