Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!
Веселые поздравления с Пасхой Поздравления с Пасхой в стихах СМС поздравления с Пасхой Рецепт пасхального кулича Как сделать пасхальный кулич в хлебопечке?
Архив Март 2013

Правда ли, что электронная сигарета лучше обычной?

Дата: 30 Март 2013 Рубрика: Здоровье Комментарии: Нет комментариев

электронная сигаретаО вреде курения знает любой человек, потому как среди нас самого юного и до пожилого возраста пропагандируется здоровый образ жизни. Однако, число курящих в России не уменьшается. Не менее популярны электронные сигареты в Киеве и других городах и странах. Курильщики, со значительным курительным стажем, испытав на себе пагубные последствия этой вредной привычки, хотят от неё избавиться,  но оказывается далеко не просто это сделать. Многие используют новое высокотехнологичное средство электронную сигарету. Но так ли, как заверяют производители, этот имитатор сигарет  безопасен и эффективен? Далее…

Овощной салат по-румынски и капуста с черносливом

Дата: 19 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Овощной салат по-румынски.

Для приготовления понадобится:
100 г. свежей белокочанной капусты;
1 морковь;
1 пучок зеленого лука;
2 небольших яблока;
1/2 банки консервированной кукурузы.
Для заправки:
2 столовые ложки растительного масла;
сок 1 лимона;
соль по вкусу;
щепотка сахара.
Для украшения:
зелень петрушки.

1. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке для овощей по-корейски.
Лук вымыть, обсушить, нарезать мелко. Кукурузу выложить на сито, дать жидкости стечь. Далее…

Брауни с прослойкой

Дата: 19 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Приветствуем читателей нашего блога ответов. Уже совсем немного времени остаётся до самого весёлого дня в году. Самое время подготовить розыгрыши для родителей на 1 апреля. А сегодня мы хотим поделиться с вами интересным рецептом приготовления брауни с прослойкой, от Анны Узуновой из г. Запорожье.
Для приготовления понадобится:
Для шоколадной массы:
130 г. черного шоколада; 100 г. сливочного масла; 200 г. сахара; 1/4 чайной ложки соли; 1 чайная ложка ванильного сахара; 3 яйца; 70 г. муки; 2 столовые ложки какао
Для сырной прослойки:
100 г. замороженной черники; 120 г. сливочного сыра; 120 г. рикотты (творог или сливочный сыр); 75 г. сахара; 1 яйцо; растительное масло.

Далее…

Блюда из свинины. Котлеты и запеченное мясо

Дата: 19 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Доброго времени суток посетителям блога ответов Как?Так! Сегодня мы поговорим о блюдах из свинины. Предлагаем вашему вниманию парочку интересных рецептов несложных в приготовлении блюд. Для начала предлагаем ознакомиться с рецептом приготовления котлет из свинины, которым с нами поделится Юлия Порадун из г. Канев.

Для приготовления понадобится:
200 г. телятины;
1-2 кусочка батона;
40 мл. молока;
1 маленькая луковица;
соль, перец;
растительное масло.

1. Мясо пропустить через мясорубку elbee несколько раз. Батон размочить в молоке, отжать и тоже пропустить через мясорубку вместе с луковицей, выложить к мясу. Далее…

Рецепты домашней выпечки. Медовик с цукатами и хлебцы с маком.

Дата: 17 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Доброго времени суток читателям блога ответов Как?Так! Сегодня мы хотим поделиться с вами парочкой интересных рецептов домашней выпечки и предложить вашему вниманию приколы на 1 апреля. Для начала ознакомимся с рецептом приготовления медовика с цукатами, которым с нами поделится Лидия Николаевна из г. Киев.

Для приготовления понадобится:
1 столовая ложка сливочного масла;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка ванильного сахара;
4 яйца;
1 стакан меда;
1 чайная ложка соды;
2 столовые ложки цукатов;
2 столовые ложки измельченных орехов;
3,5 стакан муки;
жир для смазывания.
Для приготовления крема:
1 стакан сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
0,5 столовой ложки тертой лимонной цедры. Далее…

Судак, запечённый с грибами и сливками

Дата: 16 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Приветствуем читателей нашего блога ответов Как?Так! Сегодня в рубрике кулинарные советы мы поговорим о рыбных блюдах. Спешим поделиться с вами рецептом приготовления судак, запечённого с грибами и сливками. Также в преддверии всемирного дня смеха хотим предложить вашему вниманию розыгрыши на 1 апреля. А сейчас предлагаем ознакомиться с рецептом приготовления судака, которым с нами поделится Елена Поливанная из г. Шпиков.
Для приготовления понадобится:

Судак весом около 1 кг;
250 г. шампиньонов;
300 мл. сливок сок;
Половина лимона;
Соль;
молотый белый перец;
специи для рыбы (по желанию);
зелень петрушки.
Для украшения:
зелень укропа;
1/3 лимона;
Оливки;
ягоды клюквы. Далее…

Глазированная свинина с черносливом

Дата: 16 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Доброго времени суток читателям блога ответов Как?Так! Сегодня мы поговорим о блюдах из свинины. Спешим предложить вашему вниманию интересный рецепт несложного в приготовлении блюда, которым с нами поделится Елена Попова из г. Марганец.

Глазированная свинина с черносливом.

Для приготовления понадобится:
1 кг. мякоти свиной корейки; 1-2 столовые ложки гвоздики; 2 столовые ложки растительного масла; 1 столовая ложка сахарной пудры; 3 кислых яблока; 200 г. чернослива; 100 мл. белого сухого вина; 50 мл. сливок; соль; перец.
Для украшения:
зерна граната; зелень укропа.

Далее…

Мясные «кармашки»

Дата: 15 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Приветствуем читателей нашего блога ответов. Сегодня поговорим о блюдах из свинины. Хотим предложить вашему вниманию рецепт несложного в приготовлении блюда – мясные «кармашки». Также хотим напомнить что уже совсем немного времени остаётся до всемирного дня смеха, а это значит что самое время подготовить приколы на 1 апреля для друзей.  А сейчас предлагаем ознакомиться с рецептом мясных «кармашков», которым с нами поделится Екатерина Кальченко из г. Киев.

Для приготовления понадобится:

0,5 кг. мякоти свинины (ошеек);
2 яйца;
Половина лимона;
соль, перец;
тёртый мускатный орех;
Панировочные сухари;
растительное масло.
Для начинки:
Половина банки консервированных ананасов;
50 г. твердого сыра. Далее…

Шоколадный торт-суфле

Дата: 14 Март 2013 Рубрика: Готовим торт, Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Доброго времени суток читателям блога ответов Как?Так!  Сегодня мы хотим поделиться с вами интересным рецептом красивого шоколадного торта и предложить вашему вниманию весёлые розыгрыши на 1 апреля. А сейчас предлагаем ознакомиться с рецептом шоколадного торта суфле, которым с нами поделится Снежанна Колбасова из г. Сумы.

Для приготовления понадобится:

2 яйца; по100 г. сливочного масла и сахара; 1 стакана муки.

Для суфле:

3 белка;400 г. сахара; 150 мл. воды;50 г. черного шоколада;100 г. сгущенно­го молока;200 г. сливочного масла; 1/2 чайной ложки лимонной кислоты;20 г. быстрораство­римого желатина. Далее…

Пирог с тыквой и рагу с тыквой и нутом

Дата: 4 Март 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Приветствуем читателей блога ответов Как?Так! В предыдущих статьях Вы ознакомились с рецептами домашней выпечки, а сегодня мы хотим предложить вашему вниманию парочку интересных рецептов блюд из тыквы. Также в преддверии Международного женского дня предлагаем вашему вниманию поздравлениями с 8 марта любимым.

А сейчас предлагаем ознакомиться с рецептом тыквенного пирога с орехами.

Для приготовления понадобится:
250 г мякоти тыквы, 3 яйца, 50 г сметаны, 225 г. муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, по 50 г. ядер грецких орехов и миндаля, 20 г. сливочного масла, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Приготовление
1. Тыкву нужно измельчить в блендере. Яйца взбить со сметаной и растительным маслом (2 столовые ложки). Добавить тыкву, перемешать. Далее…

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх