Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Легкие и необычные блюда из курицы

Дата: 16 Февраль 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

блюда из курицыРады приветствовать всех, кто сегодня на блоге ответов! Кроме того, что только отшумел день влюбленных, а через недельку уже 23 февраля, есть праздник, который длится круглый год :) Каждый день кто-то празднует день своего рождения. Поэтому будут полезны для любого читателя прикольные поздравления с Днем Рождения.  А что еще полезно к любому празднику, так это новые рецепты. И сегодня мы публикуем 2 вкусных рецепта блюд из курицы. Первый рецепт блюда из курицы  — это мясные «гребешки» от Татьяны Моклюк, г. Николаев:

» Мясные «гребешки»

Ингредиенты:
— 300 г куриного филе;
— 3 луковицы;
— 3 ст. л. майонеза;
— 3 яйца;
— 3 ст. л. крахмала;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло.

Приготовление:
1. Филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.
2. Смешать филе с луком, добавить яйца, крахмал, майонез, посолить, поперчить по вкусу и убрать на ночь в холодильник.
3. Готовую массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!»

А второй рецепт блюда из курицы от Жанны Пивень из г. Киев:

«Курица в пиве

ПОНАДОБИТСЯ
300 мл пива; горсть изюма; 3 лавровых листа; курица весом 1,5 кг; 1 ч. л. сахара; соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Соединить пиво, сахар и изюм, дать настояться 1-1,5 ч. Вылить в глубокую сковороду.
2. Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в сковороду, добавить лавровый лист. Запекать в духовке до румяного цвета, потом мясо перевернуть и запекать до готовности.»

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх