Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Вкусные салаты к праздничному столу

Дата: 5 Июнь 2012 Рубрика: Готовим салат Комментарии: Нет комментариев

Вкусные салаты к праздничному столуДоброго летнего времени суток! :) Наступил июнь, а это значит, что впереди нас ожидает еще один праздник :) Поэтому можно смело готовить Прикольные поздравления медикам и вкусные салаты к праздничному столу. А вкусные салаты к праздничному столу могут быть разными. Например, Татьяна Бондаренко из г. Киев поделилась рецептом очень красочного и вкусного салата, который можно подать к вашему  праздничному столу:

«Салат «Букет роз»

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г вареного куриного филе; 6 вареных яиц; 3 вареные моркови; 500 г маринованных опят; 300 г твердого сыра; 200 г орехов; 2 вареные свеклы; 2 зубчика чеснока; 250 г майонеза; соль, перец; раст. масло; 1 плавленый сырок; зелень петрушки; 1 луковица
• Для блинов: 1 стак. молока; мука; 1 яйцо; сахар

Не лишним будет еще одно упоминание о поздравлениях для ваших знакомых и друзей с наступающими праздниками:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь, 4 яйца, сыр, лук, грибы и филе нарезать кубиками. Орехи натереть. Лук поджарить на раст. масле. Все соединить, заправить майонезом, перемешать.
2. Приготовить блины. Все соединить, приготовить тесто. Испечь 6 тонких блинов.
3. Свеклу и половину чеснока натереть на мелкой терке, добавить 2 ст. л. майонеза.
4. Плавленый сырок, 2 яйца и оставшийся чеснок натереть на мелкой терке, заправить 2 ст. л. майонеза.
5. Смазать половину блинов свекольной массой, а оставшуюся — сырковой, свернуть трубочкой, нарезать
кусочками длиной 1,5 см.
6. По центру салат украсить белыми «розочками», по кругу выложить свекольные «розочки».
7. Обильно украсить готовый салат зеленью.

И еще один вкусный салат от Раисы Марченко, пгт Зуя:

«Салат слоеный с черносливом»

ПОНАДОБИТСЯ

• 2 картофелины; 2 небольшие моркови; 150 г любого мяса; 1 большая свекла; 100 г чернослива; 100 г грецких орехов; 250 г майонеза; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать соломкой.
2. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
3. Чернослив залить кипятком на 30 мин, обсушить. Мясо и чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить.
4. Салат выложить слоями, смазывая майонезом (посолить по вкусу): картофель — морковь — мясо — свекла —
чернослив — орехи.»

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • http://ravet.ru/ статьи о собаках эпилепсия у собак. .
Архив
Наверх