Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Блюда из рыбы: фаршируем рыбу

Дата: 30 Август 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: 2 коммент.

Блюда из рыбыДоброго времени суток всем читателям блога ответов Как? Так! Вот, и подходит к концу последний месяц лета, а значит и лето почти закончилось. Наверняка, погода в Вашем городе уже напоминает об осенних листиках и ветерке. Но, не стоит грустить :) Во-первых, не забывайте, что через два денечка мы будем праздновать замечательный День Знаний. (Надеемся, прикольные поздравления с Днем Знаний Вы уже подобрали). Во-вторых, осень, особенно первая ее половина — это всегда красиво: буйство красок, на которые хочется смотреть, желтая листва под ногами и конечно, так называемое бабье лето. Уже и не так грустно. Правда?
А теперь приступим к еще одной радостной и полезной новости, к полезным и красивым рецептам блюд из рыбы. Сегодня мы говорим о фаршированной рыбе, которую многие боятся готовить, так как думают, что это очень сложно. Но попробовав сделать это блюдо из рыбы по рецепту Анастасии Лук из г. Смела, Вы поймете, что нет в нем ничего страшного. Готовьте и подавайте все «с пылу, с жару» :)
Итак, вот рецепт:

«Фаршированная рыба
НУЖНО: 1 большая рыба (щука или судак), 300 г крекера; 400 г сала 3-4 луковицы; 2 морковки, 2 яйца, соль, перец; сливочное масло; майонез, масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить от чешуи, под головой сделать надрез и удалить внутренности, вымыть, отрезать плавники. Аккуратно вокруг головы сделать надрез, снять чулком кожу, отделить голову и филе от позвоночника и костей.
2. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, поджарить на масле.
3. Рыбное филе, сало, морковь, крекер и лук пропустить через мясорубку, соединить, перемешать.
Добавить яйца, соль и перец по вкусу.
4. Нафаршировать смесью кожу. Выложить на противень, приставить голову. Смазать рыбу сливочным маслом. Запекать 1 час при 200 ° С.
5. Готовую рыбу украсить майонезом.»

Готовьте с удовольствием и удачи Вам в познавании новых рецептов блюд из рыбы!

 


К записи "Блюда из рыбы: фаршируем рыбу" оставлено 2 коммент.

  1. Юка:

    Какая интересная начинка! Я фаршировала помидорами и лимоном, а еще жареными грибами. Чтоб начинка не вылезла, надо прошить брюхо или скрепить зубочистками.

  2. Likacka:

    Готовила по этому рецепту фаршированную рыбу, брала судака, щуку не люблю. Вкусная рыба получилась и самое главное все ингредиенты для здоровой пищи, а рыбу надо употреблять минимум два раза в неделю.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх