Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Куриный рулет с сырным омлетом

Дата: 28 Декабрь 2012 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Доброго времени суток всем читателям блога ответов Как?Так! В предыдущих заметках вы узнали несколько рецептов рулетов из свинины, а сейчас хотим предложить вашему вниманию интересный рецепт куриного рулета с сырным омлетом который порадует вас и ваших гостей в праздничные дни. Итак, выбираем прикольные поздравления с новым 2013 годом Змеи для гостей и читаем рецепт куриного рулета от Елены Дуденченко из г.Харьков.

Для приготовления понадобится:
500 г. куриного филе; 300 г. шампиньонов; 3 яйца; 50 г. твердого сыра; 1 столовая ложка сметаны; 1 луковица; соль по вкусу; молотый черный перец; растительное масло для жарки.

1. Твердый сыр натереть на средней терке. Взбить венчиком яйца со сметаной, солью и перцем, затем добавить твердый сыр и перемешать.
2. Противень немного смазать растительным маслом и вылить на него яичную массу
3. Запекать омлет в течение 5-7 мин в разогретой до температуры 180 °С духовке.
4. Затем приготовить начинку: Лук очистить. Грибы и лук вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить вместе на растительном масле до готовности. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.
5. Смешать филе с грибами и луком, посолить по вкусу.
6. Выложить начинку ровным слоем на пласт сырного омлета и аккуратно свернуть рулетом. Опять выложить на противень. Продолжить запекать в духовке еще 20 минут при температуре 180 °С. Перед запеканием сверху рулет можно посыпать семенами кунжута. Вынуть рулет из духовки, нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Время приготовления: 35-45 минут
Количество порций: 3-4

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх