Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Рецепты приготовления оладий

Дата: 14 Январь 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Приветствуем всех на блоге ответов Как?Так! Сегодня мы поговорим о том, какие можно приготовить оладья. Хотим предложить вашему вниманию парочку несложных рецептов приготовления оладий с грибами и тыквенно-морковных оладий. Также в преддверии дня всех влюблённых хотим предложить вам поздравления ко дню Св. Валентина и стихи к 14 февраля. А теперь вернёмся к нашим рецептам. Первым рецептом приготовления грибных оладий с нами поделится Татьяна Величко из с. Пелиповичи.

Для приготовления понадобится:
0,5 кг. вареных замороженных грибов;
1-2 луковицы;
2 яйца;
4-5 столовая ложка муки;
Соль и перец по вкусу;
Растительное масло;
Сметан.

1. Лук очистить, вымыть, обсушить. Грибы разморозить. Грибы и лук пропустить через мясорубку или взбить в блендере.
2. К получившейся грибной массе добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
3. Выкладывать массу ложкой на хорошо розогретую сковороду с растительным маслом.
4. Жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Подавать на стол горячими со сметаной.
И рецепт тыквенно-морковных оладий от Татьяны Гелец из г. Селидово.

Для приготовления понадобится:
200 г тыквы;
200 г моркови;
1 яйцо;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка манки;
1 чайная ложка ванильного сахара;
1 столовая ложка сахара;
Растительное масло для жарки.

1. Тыкву и морковь очистить, а затем натереть на крупной тёрке, выделившийся из овощей сок слить.
2. Тыкву и морковь соединить, добавить яйцо, муку, манку, ванильный сахар и сахар, тщательно перемешать.
3. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать тесто ложкой.
4. Оладьи жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх