Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Рецепты закусок из рыбы и морепродуктов

Дата: 29 Январь 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Приветствуем читателей блога ответов Как!Так? Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию парочку интересных рецептов холодных закусок из рыбы и морепродуктов. Также в преддверии дня всех влюблённых предлагаем выбрать поздравления ко дню Св. Валентина и стихи валентинки. А сейчас первым рецептом приготовления Вкусных палочек с нами поделится Виктория Круковская из с. Пришиб.

Для приготовления понадобится:
200 г. крабовых палочек; 200 г. малосольной семги; 150 г. твердого сыра; 4 яйца; 100 г. майонеза; 2 зубчика чеснока; укроп.
Для украшения:
листья салата; красная икра; семга; зелень.

1. Яйца сварить, остудить, очистить. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок и укроп измельчить.
2. Соединить яйца, сыр, чеснок и укроп. Добавить майонез, хорошо перемешать. Крабовые палочки развернуть, выложить ровным слоем сырную массу, уложить ломтик семги, свернуть крабовые палочки.
3. Фаршированные палочки поставить на 2 часа в холодильник. Затем выложить на листья салата, украсить икрой, рыбой и зеленью.

 

И рецепт приготовления икорного ассорти от Анны Марченковой из г. Винница.

Для приготовления понадобится:
1 баночка копченой икры мойвы
1 баночка икры мойвы в сливочном соусе
1 баночка красной икры лососевой зернистой
10 готовых тарталеток
Для украшения:
5-10 маслин.

1. С помощью кондитерского шприца отсадить в каждую тарталетку на один край икру мойвы в сливочном соусе, на другой край — икру мойвы копченой.
2. В центр тарталеток выложить по колечку маслин, а на них — красную икру. Подать закуску на стол гостям, приятного аппетита!

Время приготовления: 10-15 мин
Количество порций: 5-7

Источник: Как?Так!

 

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх