Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Блюда из свинины. Рулька, фаршированная морковью

Дата: 31 Январь 2013 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Доброго времени суток всем посетителям нашего блога ответов Как?Так! В предыдущих статьях Вы ознакомились с рецептами шпротного торта и закусок из рыбы и морепродуктов, а сегодня мы поговорим о блюдах из свинины. Хотим предложить вашему вниманию интересный рецепт приготовления рульки, фаршированной морковью. Также в преддверии Дня Святого Валентина предлагаем Вам выбрать поздравления ко дню Св. Валентина и стихи в день влюбленных. А сейчас вернёмся к рецепту приготовления рульки фаршированной морковью, которым с нами поделится Ольга Тофтул из г. Славянск.

Для приготовления понадобится:

1 свиная рулька;
200-250 г. моркови по-корейски;
3-4 зубчика чеснока;
5-6 картофелин;
соль, перец, приправа для мяса по вкусу;
растительное масло для запекания;
свежая зелень для украшения.

1. Рульку тщательно вымыть, аккуратно вырезать косточку. Чеснок очистить, крупно порубить.
2. Разложить рульку на разделочной доске кожицей вниз, посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса. Ножом сделать в мясе глубокие надрезы и нашпиговать их чесноком.

3.Сверху ровным слоем выложить морковь по-корейски.

4.Свернуть рульку туго в рулет, обвязать нитью, затем завернуть в фольгу,
выложить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 1,5-2 часов.

5.Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Выложить подготовленный картофель в форму и запекать в духовке 30 минут.
Готовую рульку вынуть из фольги, удалить нитки, нарезать кусочками и выложить на блюдо. Рядом разложить запеченный картофель. Подавать, украсив зеленью.

Источник: Как?Так!

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх