Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Салат «Грибной пенёк» и салат «Лёгкий»

Дата: 24 Февраль 2013 Рубрика: Готовим салат, Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

Доброго времени суток всем читателям нашего блога ответов Как?Так!. Сегодня в рубрике кулинарные советы мы хотим предложить вашему вниманию интересный рецепт приготовления салата «Грибной пенёк». Также хотим напомнить, что уже не за горами главный женский праздник. Поэтому советуем уже сейчас выбирать поздравления с 8 марта любимым. А теперь вернёмся к рецепту салата «Грибной пенёк», которым с нами поделится Анна Заборовская из г. Киев.

Для приготовления понадобится:
Для блинов:
2 стакана муки;
1 л. молока;
3 яйца;
2 столовые ложки сахара;
щепотка соли;
растительное масло;
паприка по вкусу (для цвета);
зелень.
Для начинки:
3 яйца;
6 картофелин;
6 морковок;
300 г. грибов;
1 луковица;
укроп;
200 г. майонеза.
Для у крашения:
консервированные грибы;
укроп;
петрушка.
Приготовление.
1. Приготовить блины. Все соединить (кроме масла). На смазанной маслом сковороде поджарить блины.
2. Для приготовления начинки необходимо сварить яйца, картофель, морковь, остудить, очистить, натереть по отдельности. В каждую часть нужно добавить по ложке майонеза, а в картофель — укроп. Обжарить измельченные грибы с луком, добавить укроп.
3. Блины разрезать пополам (одна часть должна быть побольше). На пищевую пленку уложить в длинный ряд лицевой стороной блины внахлест, так чтобы побольше блины оказались с левого края. Уложить плотно начинки параллельными полосками (часть моркови и картофеля оставить для «корней»). С помощью пленки свернуть рулетом. «Пенек» выложить на блюдо, прикрепить «корешки» из моркови и картофеля. Украсить зеленью и грибами.

Время приготовления: 40-50 минут.
Количество порций: 3-4.

 

 

И рецепт салата «Лёгкого» от Эльвиры Ковтун из г. Змиев.

Для приготовления понадобится:
3-4 крупные моркови;
1 банка консервирован ной кукурузы;
300 г. ветчины;
150 г. майонеза;
соль по вкусу;
черный молотый перец.

1. Очистить морковь, вы мыть, обсушить, натереть на терке для моркови по-корейски.
2.Ветчину нарезать тон кой соломкой, смешать с морковью, добавить кон сервированную кукурузу посолить и поперчить по вкусу, заправить все майонезом и хорошо перемешать.

Источник: Как?Так!

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

microsoft dynamics crm Список вопросов можно продолжить до бесконечности. Одним предложением это звучит просто – Вы не эффективны. У Вас нет времени на жизнь, не говоря уже о любимом детище.
Последние записи
Дизайнерские серебряные рюмки купить здесь по доступной цене от лучших мастеров ювелирного дела.
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх