Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Фен-шуй на садовом участке и можжевельник от Greensad

Дата: 1 Декабрь 2013 Рубрика: Советы огородникам Комментарии: Нет комментариев

Фен-шуй на садовом участкеСледуя древнему учению, с помощью правильно рассаженных растений, можно создать положительную энергию на приусадебном участке. Для нашей полосы лучше подойдут клен, вяз и большинство плодовых деревьев, например яблоня, груша, вишня. Если вы приобрели участок с наличием на нем деревьев, по фен – шуй запрещается их вырубка, если только они не больные и не имеют сухих ветвей.

На южной стороне саде сажаем небольшие кустарники, такие как камелия. На востоке высаживаем деревья на подобии плакучей ивы, чьи ветви спускаются вниз. На западе хорошо выращивать цветы с сильными ароматами. Цветы синего цвета, растущие на севере сада, помогут продвижению по карьере.

Чтобы скрыть острые углы дома, гаража, забора хорошо посадить вьющиеся растения. Такими растениями являются жимолость  и лимонос. Лучше такие живые изгороди не подстригать, они должны иметь естественную форму. Конечно, не допускать, чтобы ветви закрывали окно и мешали проникновению в дом солнечного света.

Лучше отказаться от посадки растений с колючками и кактусов. Они несут в себе разрушающую энергию, агрессивность. Если же вам очень хочется иметь у себя во дворе кактусы, можно расставить по одному у входной двери. В таком случае они будут играть роль, так называемых, сторожей и защитят жилище от злых духов.

Не малое значение в фен – шуй отдается и цветам, растущим на вашем участке. Так, к примеру, белый вереск означает исполнение желаний, а перечник – это полное безразличие. В фен – шуй большую силу приписывают пиону. Самыми популярными являются красные пионы. Если девушка хочет найти любовь, ей обязательно нужно посадить красные пионы.

Так же, будет неплохо, иметь на садовом участке и лекарственные растения. Можжевельник лучше высадить под окном спальни, он защитит супругов от ссор. Купить можжевельник можете в магазине Гринсад.

Жасмин так же помогает в супружеских отношениях, и способствует хорошему настроению. Высаживать жасмин можно в любой зоне. Мята способствует укреплению памяти и тонизирует организм. Для мяты хорошим местом будет северо – восток сада. В таком случае вас ждет просветление духовного сознания, и поиск новых знаний.

Ромашка посаженная, на юго-западе сада, способствует хорошим отношениям между домочадцами. Вазу со свежесрезанными ромашками ставим на востоке доме. Чай из ромашки успокаивает. Фен – шуй утверждает, что у каждого человека есть растения, которые помогают ему и дают силу, а есть так называемые «вампиры». Поэтому нужно серьезно отнестись к растениям, которые вас окружают.

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх