Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Какие типы маникюра популярны

Дата: 22 Апрель 2014 Рубрика: Советы красоты Комментарии: Нет комментариев

типы маникюраИзысканный маникюр является отличным украшением женских ручек. Наиболее популярными видами дизайна ногтей выступают французский маникюр, дизайн с рисунком, аквариумный дизайн,

Френч изобрели французы в 1975 г. Востребованность именно этого маникюра объясняется тем, что он гармонирует с каким угодно нарядом. Он безукоризненный, аккуратный и свежий, благодаря тому, что свободный край ногтя акцентирован белой каймой.

Кажется, что френч это простая техника, где розовый ноготок обрамляется белым лаком, на деле же правильный французский маникюр — настоящее искусство. Внутренняя граница белого лака должна быть зеркальным отражением изгиба кутикулы. В итоге розовая часть ногтевой пластины имеет форму абсолютно ровного овала. Идеально френч выглядит на коротких либо средних ногтях.

Ногти украшают рисунком посредством тонких кистей, например используется кисть из белки для ногтей. На ногтях изображают абстракции, миниатюры, виды городов, китайских драконов, цветы, животных и птиц, поэтому с этой работой могут справиться лишь талантливые художники. Если говорить о тенденциях 2014 года, то в моде роспись, имитирующая кружева. Такой рисунок подчеркивает элегантность и женственность. Также в тренде ногтевые пластины, украшенные мелкими камешками, нанесенными на весь ноготь либо его часть. Камешки укладываю очень плотно, поэтому получается достаточно броский эффект, чтобы не перегружать его, лучше камешки использовать не на всех пальцах.

Аквариумный дизайн делается на наращенных прозрачных ногтях. Так между слоями акрила либо геля помещаются кусочки цветка, лепестка, ткани, стразы, блестки или фольгу. Узор делается внутри ногтя, поэтому получается объемное изображение. Так что 3D теперь возможно даже на ногтях. Нужно сказать, что такой маникюр смотрится дорого и интересно.

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
Архив
Наверх