Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Вкусный яичный рулет

Дата: 1 Ноябрь 2010 Рубрика: Готовим рулет/запеканку/омлет Комментарии: Нет комментариев

яичный рулетСегодня на нашем блоге в рубрике Что приготовить? Ирина Артеменко делится рецептом яичного рулета:


Ингредиенты:

10 яиц

■ 500 г майонеза

■ растительное масло для жарки

Для начинки:

■ 4 плавленых сырка

■300 г майонеза

■ 4 зубчика чеснока

■ соль по вкусу

Приготовление:

1.Для начинки плав­леные сырки натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майо­незом, перемешать.

2. Яйца взбить венчи­ком с майонезом до одно­родной массы.

3. На разогретой, но не раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, на среднем огне, не переворачивая, испечь блины.

4. Готовые блины акку­ратно выложить на ров­ную поверхность и еще го­рячими смазать начинкой, завернуть рулетом.

5. Готовые яичные рулеты убрать в холодильник на 2 ч. По­давать на стол, нарезав кусочками.

К рецепту хотим добавим, что начинка получится бо­лее пикантной, если в нее добавить измельчен­ные грецкие орехи, руб­леную зелень или мелко нарезанный болгарский перец.

Для начинки такого яичного рулета можно использо­вать продукты по жела­нию и по вкусу: вареное куриное филе, грибы, ветчину, колбасу, пече­ночный паштет.

Приятного аппетита!

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Последние записи
Наши друзья
  • .
Архив
Наверх