Блог ответов У Вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Картошка с мясом в рукаве и лодочки в фольге

Дата: 3 Ноябрь 2010 Рубрика: Кулинарные советы Комментарии: Нет комментариев

kartoshka_s_myasomЗдравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хотим побаловать Вас не просто полезными, но и вкусными советами на нашем блоге ответов «Как? Так!»

Готовить будем сначала картошку с мясом в рукаве, а затем — вкуснейшие лодочки в фольге

Итак, для приготовления картошки с мясом в рукаве нам понадобится:

• по 1 кг свинины и картофеля

• по 1 ст. ложке сметаны и майонеза

• 2-3 зубчика чеснока

• приправа для мяса по вкусу

• соль, перец, соевый соус по вкусу

• 2 болгарских перца для украшения

Приготовление:

1. Мясо нашпиговать чесноком, посыпать приправой, полить соусом, оставить на 2 ч.

2. Картофель очистить, нарезать солом­кой, соединить с майонезом и сметаной, посолить и поперчить, перемешать.

3. Мясо и картофель выложить в кули­нарный рукав, связать края, сделать несколько проколов.

4. Запекать 1-1,2 ч в духовке при 200 °С. Выложить на блюдо, украсить.

Попробовали? Вкусно? Мы и не сомневались! :)

Переходим к лодочкам в фольге

Ингредиенты:

• по 2 картофелины и яйца

• 50 г твердого сыра

• зелень, соль, перец, раст. масло по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, вы­резать углубления, чтобы по­лучились «лодочки», варить в подсоленной воде 5 мин.

2. «Лодочки» смазать раст. маслом и запекать 20 мин в духовке при 180 °С.

3. Затем в «лодочку» вбить яйцо, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и положить в горячую духовку еще на 5 мин.

 


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Наши друзья
  • .
Архив
Наверх